注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜悦美女圈

赏花赏菊赏美女

 
 
 

日志

 
 

加州房价续跌 平均幅度7.7%  

2011-11-21 15:06:17|  分类: 美国房地产新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  转载自世界新闻网

    股市近日攀升,让人以为景气稍为回春。然而南加州房价继续下跌,不过有些县的房屋交易量比去年同期上升。追踪房市的拉何亚资讯公司MDA DataQuick最新报告显示,今年10月洛杉矶县房屋交易量比去年同期上升6.6%,不过房价平均下降7.7%。

    洛县10月中间房价30万元,去年同期32万5000元。10月洛县共有5830栋房屋转手,去年同期只有5470栋房屋转手。

    橙县10月共有2241栋房屋转手,去年同期则有2298栋房屋转手,成交量下跌2.5%橙县10月中间房价40万5000元,去年同期43万8000元,下跌7.5%    包括洛县、河滨县、圣伯纳汀诺县、范杜拉县及橙县,10月份共有1万6829栋房屋转手,比9月份转手的1万8149栋房屋少7.3??但比去年同期转手的1万6744栋房屋增加0.5。

    10月份南加州五县中间房价27万元,比9月的28万元下跌3.6%也比去年10月的28万3000元下跌4.6%。

    洛县某地产经纪指出,过去两年暑假过后,房市很明显进入淡季,今年也不例外。虽然她对10月房价比去年同期下跌并不会感到吃惊,因为原来就看衰房市前景。但对房屋交易量比去年同期上升微感吃惊,因为在她看来,这一、两个月的房屋交易活动比去年同期更冷。

    橙县某地产经纪也说,房市前景并不看好,橙县10月份中间房价其实是过去九年来每年10月的最低点,并为2009年下跌幅度最多的一次。橙县10月的中间房价比起2007年最高点,下跌24万元。

    DataQuick总经理华施(John Walsh)针对南加州五县10月份房屋交易量比去年同期上升指出,房价下跌以及维持走低的房屋贷款利息,都促使房市交易量增加。但仍比正常的平均交易量少25%30%房市其实仍面临贷款不易、溺水屋屋主无法避开困境、救业市场仍低迷等发.

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018