注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜悦美女圈

赏花赏菊赏美女

 
 
 

日志

 
 

介绍曼哈顿海滩市(City of Manhattan Beach)  

2011-11-18 14:43:19|  分类: 美国豪宅及社区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

介绍曼哈顿海滩市(City of Manhattan Beach) - 美国买房直通车 - 美国买房直通车

    曼哈顿海滩市是位于加州洛杉矶郡西南部的一座海滨城市。该市位于太平洋沿岸,在埃尔塞贡多市(El Segundo)以南,赫莫萨海滩市(Hermosa Beach)以北。曼哈顿海滩市是沙滩排球、室内排球和冲浪的胜地。冬季来临时,海浪可高达3.7米。该市是南部海湾(South Bay)的三大海滨城市之一。

介绍曼哈顿海滩市(City of Manhattan Beach) - 美国买房直通车 - 美国买房直通车

    曼哈顿海滩市是一个富裕的海滨城市,在洛杉矶市通勤距离以内,根据财富杂志最新的排名,它是美国生活最昂贵的海滨城市之一。在该市,独立屋的均价要比已经很高的洛杉矶郡的均价还要高100%以上。如果考虑到所出售土地的大小,曼哈顿海滩市的房地产显得特别昂贵。相比之下,贝莱尔市(Bel-Air)半亩土地的价格是2000万美元,而曼哈顿海滩市的海滨的半英亩土地的价格则高达3500万美元。一栋海景房,单单成本就经常超过500万美元。 

    该市总面积13平方公里,临海3.4公里宽。曼哈顿海滩市大部分地方都曾是沙丘。市内小山丘较多,但是现存唯一的沙丘只有在该市沙丘公园里才能看到。 

介绍曼哈顿海滩市(City of Manhattan Beach) - 美国买房直通车 - 美国买房直通车

 

    当地居民将该市通俗地划分为几个截然不同的地区,包括“村庄” (The Village)、“沙滩区”(Sand Section)、“山丘区”(Hill Section)、“树林区”( Tree Section)、“煤气灯”区(Gas Lamp)、曼哈顿高地(Manhattan Heights)、东曼哈顿海滩(East Manhattan Beach)、自由村(Liberty Village)、“诗人区”(雪莱、丁尼生、朗费罗)(Poets Section)和El Porto(北曼哈顿)。 

    山丘区拥有价格较高的住宅,这些住宅很多是当地居民在陡峭的山丘上改造的,可以享受全景式的海洋和城市景观。 

    附近的沙滩区以其散落于海滨的安静住宅区而闻名。许多价值数百万美元的海滨住宅沿着自行车道和散步小道排列于海边。 

介绍曼哈顿海滩市(City of Manhattan Beach) - 美国买房直通车 - 美国买房直通车

 

    曼哈顿海滩市市区是由曼哈顿海滩林荫大道和与其垂直的几条街道构成的区域,从曼哈顿海滩码头附近一直延伸到山谷林荫大道(Valley Drive)。市区内有餐馆和商店,以及一个综合中心;该中心的所在地曾是一个存在了数十年的陶器厂——Metlox,以生产五颜六色的陶制盘子而闻名。Metlox的生产基地于20世纪90年代初关闭,该地被污染的泥土经过数年才得以清除。在这块土地上新建的中心包括一个精品酒店、几家餐馆和商店。

    Rosecrans商业街位于Rosecrans大道的南边,Sepulveda林荫大道以东,航空林荫大道以西,该区域内有曼哈顿村购物中心。该购物中心位于Sepulveda林荫大道和Rosecrans大道西南角,建于20世纪80年代初,20世纪90年代末和21世纪初进行了改造,现已入驻梅西百货和Pottery Barn、Pottery Barn Kids、Williams and Sonoma等高端商铺。

 

介绍曼哈顿海滩市(City of Manhattan Beach) - 美国买房直通车 - 美国买房直通车

 

    沿着曼哈顿购物中心和航空林荫大道之间的商业街,建有曼哈顿海滩乡村俱乐部、万豪酒店(Marriott Hotel)、高尔夫球场、餐馆、零售商店、超市和购物中心。

 

    航空商业街位于航空林荫大道(该市的东部边界),Rosecrans大道以南,Marine大道以北。该地区曾是航空高中的所在地,直至其于20世纪80年代初关闭。该区域拥有几个大型的建筑群,包括曼哈顿海滩市电影制片厂和诺斯洛普?格鲁门(Northrop Grumman)航天技术厂(曾是TRW公司所在地)。

    沿着海滩的海滨小道和自行车道非常适于骑自行车、慢跑、溜旱冰和玩滑板等运动。沿着海滩设有排球网;游泳、冲浪、腹板冲浪也是当地居民和游客喜爱的运动。曼哈顿海滩市允许在曼哈顿海滩码头和北曼哈顿海滩(El Porto)进行冲浪运动。

 

    根据美国2010年人口普查,曼哈顿海滩市总人口35,135人,其中白人占84.5%,亚洲人占8.6%。

 

   

    曼哈顿海滩市的公共教育属于曼哈顿海滩学区,学区内有5所小学、1所中学和1所高中。该学区整体在2010年获得高达926分的API成绩,使其名列加州各学区成绩排名第3名。各个学校在其各自的学校类别中也名列前茅。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018