注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜悦美女圈

赏花赏菊赏美女

 
 
 

日志

 
 

在美国养房子倒底需要多少钱?  

2011-11-17 14:29:55|  分类: 美国房地产知识文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很多的中国人都会有迷思,认为在美国养房的成本非常高,他们在报刊或杂志上不断得到各种不同的说法,普遍让民众认为美国的房子买得起养不起,其实不然,只要你买得起,就应该会养得起。

严格说来,在美国拥有任何房子,真正的持有成本只有房产税。

房产税在美国各个州各个地区都不同,一般在1%-3%, 在加州是 1%-2%。新开发的区域,地产税会高一些。以加州现在的房屋平均中间价约三十万美金,它每年的房产税在$3000到$6000之间。 

美国的房子通常分为独立屋、城市屋(连排屋),除了房产税之外,还有哪些可能发生的费用?

1. 房屋保险

在加州,一般的区域,一栋三十万到五十万的房子,它的房屋保险费每年通常在$600到$900之间,在加州由於地震灾害比较多,地震险是单独加保的。在其它州可能也有一些天然灾害,例如龙卷风或是水灾。你想要你的房子得到保障,就要购买房屋保险。很多人在国内买房都不买保险,没有购买保险这个概念。其实买不买保险是你自己的选择,但是如果要贷款,银行一定要你买保险才肯贷款给你。

2.房屋的另一项持有成本是庭院的维护,例如剪草,在加州每月需要$50到$60。但在美国有一半以上的家庭都自己有割草机,一部割草机二、三百元,自己剪剪草维护庭院,运动、健身,又省钱。大部份的美国居民都是选择自己动手,除非是工作特别忙,或是家里没有年轻人。

3.如果你买的是城市屋(连排屋),会有一个社区费(国内称物管费),费用一般在一百五十元到三百五十元之间,费用的高低取决於社区内公用设施的多寡。社区费中通常包含火险部份,每一户不必单独购买。因为房子是相连的,如果一家着火,其它人也会受灾,所以他们的火险是共同承担的。 

在美国当地,在贷款时计算你是否能够负担这个房子,他们会把房屋的地产税以及社区费用都先计算在内。一般的概念,你的房屋上的开销包括贷款,水电费、社区费等加在一起,不应超过你的薪水的三分之一,在房价最高时也不应超过二分之一。如果你的薪水是$6000块一个月,那你付房屋的贷款和地产税合起来应该在$2000-$2500之间是比较合理的。你拥有房屋也不必像房奴一样,可以轻松支付其它生活上的需要。

最近有不少客人在问我,在美国买房的持有成本每年倒底有多少?现在举一个实际的例子。

上个月有位从国内来的客人在加州的奇诺岗市买了一栋独立屋(别墅),4房3浴,231平米。售价$540,000。它的地产税率大约是1.26%,即每年$6804,分二期每半年交纳一次。加上火灾保险,每年大约$700,这就是这位客人拥有这栋房屋的持有成本,按月平均计算,每个月大约$625。 

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018